干し鱈のベシャメル入りのパプリカの詰めもの ~ スペイン料理★ レシピあり

干し鱈のベシャメル入りのパプリカの詰めもの ~ スペイン料理★
  1. 69
    おいしそう!

/MENU/パプリカの詰めもの ~ 干しタラのベシャメルソースホワイトアスパラガスのフレンチマスタードドレッシングサラダバゲット & マンチェゴチーズ赤いフルーツのサングリア■干し鱈のパプリカの詰めもの ~ Pimientos Rellenos de Bacalao材料レッドパプリカ、ガーリック、塩、こしょう、エキストラバージンオリーブオイル、イタリアンパセリA、干しタラ、たまねぎ......

mayumiたんさん

mayumiたんさん

こんにちは♪ 料理大好き=食べるの大好きなわたしです。 また作りたいと思ったおいしいレシピを書いています♪ 1人暮らしなので1人分でレシピを書いていますが、ご家族でお住まいの方にも参考にして頂ければうれしいです。 基本は重んじながらも、アレンジも加え私らしいお料理を心がけて!