レシピブログ
昨日のご飯は 卵のあんかけと厚揚げのステーキ。炊き込みご飯でした。 卵のあんかけ、ボリュームたっぷりで美味しいです。 もやし、にら、ニンジンを炒め 水と砂糖と醤油、オイスターソースを入れ、片栗粉でとろみをつけてアンを作ります。 そこに、半分に折った目玉焼きを入れ、ちょっと煮込んで出来上がり。 美味しくてボリュームたっぷりでなにより安上がり!! そうそう、栄養もたっぷりです( ´艸`......
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽中の甘辛煮🍴
手羽先のディル焼き
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん