レシピブログ
ワインにあわせる簡単!ヘルシーつまみレシピです。
★材料
(4人分)
豆腐
1丁
カシューナッツ
30g
塩
小さじ1/4
白みそ
大さじ1.5
米酢
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
材料を全てミキサーに入れ、強力で撹拌する。
2.
クリーム状になったら止め、器に盛りつける。カシューナッツのつぶつぶ感が気になる時には裏ごしすると良いです。
3.
完成したディップはクラッカーなどにつけて頂きます。
味の調整はお好みでしてみて下さい。
電子レンジで簡単!節約...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!