レシピブログ
かるかんは 九州特産の和菓子だそうです 山芋を使うのが特徴で ほんのり山芋のお味がします ふわふわで 食感がもちっとしていて そんなかるかんに すだちの香りを加えてみました 作り方はいたって簡単 混ぜて電子レンジてチンして できます 材料 大和芋 三温糖 すだちの皮 すだちの絞り汁 水 上新粉 卵白 レシピ ①大和芋はすりおろし 砂糖と混ぜていく ②水......
すだち香る☆せせりのね...
さくっとすだち香るビス...
スキレットで🎵すだちと...
爽やかな香りをほっこり...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...