椎茸と手羽元の黒酢煮 レシピあり

椎茸と手羽元の黒酢煮
  1. おいしそう!

椎茸と手羽元の黒酢煮 お水300mlに干し椎茸を戻しておく。 お肉にはフォークでプスプス数箇所に穴をあけておく。 椎茸の戻し汁を火にかけ、 お肉と生姜を入れる。 砂糖大さじ1を加えて5分ほど煮込み......

築山紀子さん

築山紀子さん

兵庫県在中。ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインに合わせてチーズと、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 ワイン検定講師(JSAワインエキスパート) CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/