アジの白ワインビネガー〆め 西洋わさびの香り レシピあり

アジの白ワインビネガー〆め 西洋わさびの香り
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    おいしそう!

レシピブログ公式連載『 小宮太郎のオウチで簡単フレンチ 』の記事を更新しました! 今回は和食の酢〆めの技法をそのまま応用した「アジの白ワインビネガー〆め」です。 イワシやサバといった青魚全般出......

小宮太郎さん

小宮太郎さん

料理家・出張料理人・料理教室講師。フランス料理を主体に、料理長・店舗立ち上げ・レシピ開発等、外食に関わる様々な仕事をして来ました。 サンフランシスコに住んでいたことがあり、個性のある食材を使った自由な発想で作る料理とカリフォルニアワインが大好き! フランス料理をベースに、簡単な料理~ハイエンドな料理をご紹介しています。