Kojiブーム再び?とSan Franciscoの手作り麹味噌Aedenさん

Kojiブーム再び?とSan Franciscoの手作り麹味噌Aedenさん
  1. 3
    おいしそう!

イギリスのメディアですが、Daily Telegraphで2017年のフードトレンドに麹が! http://www.telegraph.co.uk/food-and-drink/features/tacos-turmeric-latest-tech-taste-2017s-food-trends/   アメリカでも数年前、ちょこっと麹ブームがあったのですが、 昨年あたりからまたシェフたちの間で麹......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。