レシピブログ
頂いたものを食べてから、グリッシーニにはまっています。 市販品は買いたくないので作りました。 材料はホシノ天然酵母に地粉、全粒強力粉、塩、オリーブオイル。 分量は順番に20g、100g、100g、3g、40g、に水90g位。 約二倍に発酵させて、分割してコロコロ転がして伸ばして 30本くらいはできます。 170℃のオーブンで20分くらい焼きます。 鉄板の長さが足りずに曲がっているものや、 膨らむ......
パリッと美味しい薄焼き...
全粒粉100%カリカリ...
こね時間1分フォカッチ...
パスタの付け合わせにも...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...