レシピブログ
ワンパターンになりがちな白菜料理、たまには生で食べちゃいましょう!
白菜
200g
ゆかり
小2
白ごま
大1
1.
白菜を5㎜幅の細切りにし、5分ほど水にさらす。
2.
白菜の水気を切り、ボウルや袋に入れゆかり、白ごまを加えよく混ぜ合わせて完成。
サラダにする場合は芯に近い部分を使うとより甘みが強くておいしく頂けますよ~ (●^o^●)
やわらか肉団子と白菜の...
白菜と豚肉のトマト煮込...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
さっぱり疲労回復♪白菜...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)