レシピブログ
今日は本格的な夏~って感じでしたね。 暑くって帰宅したら、 真っ先にシャワーを浴びました。 先日、桃を買って、 デザートを作りました *桃コンポート 桃2個は桃の割れ目にそって半分にカット。 真ん中の種をスプーンでえぐり取り、 薄皮をはがします。 お鍋に水300cc、砂糖(我が家はさとうきび)70g、 レモン汁大さじ1を加え、沸騰したら桃を加え、 弱火にして5分煮ます。 途中桃をひっくり返しま......
紅茶と桃のクラッシュゼ...
黄桃のアイスクリーム
フルーチェで作れる桃の...
桃缶でタルトタタン風ケ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...