ふっくら卵の減塩スパイスおかず!ほうれん草とソーセージのほんのりカレーの卵炒め。 レシピあり

ふっくら卵の減塩スパイスおかず!ほうれん草とソーセージのほんのりカレーの卵炒め。
  1. 4
    おいしそう!

春になると、、 ふっくら、ふんわり〜の 卵が食べたくなって、、、。 卵炒めにハマり中。 相性のいい ほうれん草と、 お肉の代わりに、 ソーセージ。 味付けは、 ほんのり香るくらいの、 カレーパウダーに あらびきブラックペパー をきかせて、 ほうれん草とソーセージの ほんのりカレーの卵炒め。 味付けは塩分無添加のカレーパウダーとあらびきブラックペパー、 塩分はソーセージのみ(100gあたり2.0g......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。