レシピブログ
塩麹は、もう何度も “使っては仕込んで”を繰り返していますが あるきっかけで 醤油麹も仕込んでみました これが・・・イイ! 使い勝手がいいのです^^v 普段のおかず作りでは 塩よりも 醤油に みりんや酒、砂糖を足して料理していく事がほとんどなので 今まで通りの自己流な作り方で、味が決めやすい☆ 調味料としてなら 醤油麹が使い易いです♪ 絶対に。 話はそれましたが画像は たれに手作り醤油麹を使......
お弁当にも!むき海老で...
おかずにおつまみにお弁...
お弁当にも◎!うずら卵...
5分で!お弁当に簡単*...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】