レシピブログ
■材料(6) 強力粉 / 150g 全粒粉 / 100g イ-スト / 6g 塩 / 4g キビ糖 / 20g ぬるま湯 30度位 / 130cc ラム酒漬けレ-ズン / 50g ■レシピ紹介 少し硬いドイツパン風 カンパニュー。田舎風パンですが ラム酒に3か月つけたレーズンはパンの中で溶けます。香り豊かなパンです。 ■作り方 ①オレンジ3個を絞り200cc取ります。1個は房切りにしておきます......
アスパラステーキ♪タル...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ミートソースで!卵とろ...
チキンソテー~塩レモン...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...