鮭と大葉の香る♪パリッとチーズ焼きお稲荷さん☆紅白なます乗せてオープンいなり レシピあり

鮭と大葉の香る♪パリッとチーズ焼きお稲荷さん☆紅白なます乗せてオープンいなり
  1. 47
    おいしそう!

上面に粉チーズをまぶして焼きつけてカリッ!とジューシーなお稲荷さん。我が家のおにぎりには鮭と大葉がよく使われます。お稲荷さんがあまり好きではなかったのですがこれが入ると好きです。 ご飯に混ぜる鮭が無ければ大葉と塩だけでも 両方なければ、具なしの寿司飯にして普通のお稲荷さんに このトッピングだけで十分美味しいので お正月のおせち料理にもよさそうです 煮豆と紅白なますを乗せるとよそ行きお稲荷......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通ってそれを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーブバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師で保健室のお仕事をしていますが休みの日は両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しながら食べたら笑顔になる一皿を目指しています