昨日のランチ はちみつ梅と胡麻油でこんなに美味しいパスタ♪自画自賛で完食。以前の蜂蜜梅と「アスパラ」「玉葱」「スルメ」のサラダ
コレ↓↓混ぜてトッピングしたら、このパスタになる。
梅と胡麻油だけ......
-
-
大学病院手術室ナースを長年勤めたのち退職しル・コルドンブルー料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜とハーブの資格を取りました。本職は看護師でメディカルカウンセラーをしていますが、休みの日は両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しながら、食べたら笑顔になる一皿を目指しています。