シュワーッと炭酸が嬉しい♪葛切りグラス レシピあり

シュワーッと炭酸が嬉しい♪葛切りグラス
  1. 73
    おいしそう!

シュワシュワーッと炭酸が美味しいです♪ 苺のない季節はやっぱりキウイ。その辺で手に入る果物の中ではVC含有率高くて色が綺麗だから登場率高いです そして、この時期色々使える抗酸化ブルーベリー レアチーズにのせたり 【15秒で泡立ったレモン生クリームでふんわり♪卵不使用レアチーズ レシピ】 底にはチーズリッツ潰して敷いたので 楽チン クランブル これは↓↓市販のタピオカ&ブルー......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通ってそれを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーブバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師で保健室のお仕事をしていますが休みの日は両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しながら食べたら笑顔になる一皿を目指しています