レシピブログ
栄養たっぷりモロヘイヤに旬の二十世紀梨。 カボスでやさしく味をしめたグリーンスムージーです。
★材料
(2人分)
モロヘイヤの葉
ひとつかみ
バジル
葉7枚ほどを茎ごと
梨
2分の1個
バナナ
1本
カボス果汁
2個分
ミネラルウォーター
適量
★作り方
(5~15分)
1.
材料を全てブレンダーでなめらかになるまで混ぜれば出来上がり。
カボスの果汁がアクセント。酸味が入ると味がしまっておいしくなります。
大分のお友達に頂いた鶏...
フライパンで作る☆鱈の...
チキンステーキ☆かぼす...
かぼす湯豆腐☆
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...