レシピブログ
魚肉ソーセージをキャベツで巻いてみました。 お弁当のおかずにもぴったりです^^
★材料
(1人分)
お魚ソーセージ
4㎝
キャベツの葉
1/2枚
★作り方
(5~15分)
1.
お魚ソーセージは縦にまな板に置き、花型で抜く。
2.
キャベツの葉と①を茹でる。
3.
②の水分をしっかり切り、お魚ソーセージをキャベツの葉で巻く。
4.
2等分し完成。(マヨネーズを添える)
お魚ソーセージを花型で抜くと可愛くなります。 キャベツは茹でたあとに水分をしっかりと切ります。
豚ひき肉とキャベツの卵...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
5分で!お弁当に簡単*...
スーパーフードで綺麗に...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...