レシピブログ
とっても簡単!!おつまみにもどうぞヽ(・∀・)ノ
★材料
(2人分)
長芋(短冊切り)
200g
小松菜(食べやすく切る)
1株
麺つゆ
小さじ1
鰹節
ひとつまみ
油
★作り方
(5分未満)
1.
★を油で炒める。
2.
1に麺つゆを加えて味をなじませる。
3.
仕上げに鰹節をかけて出来上がり!
長芋は炒めすぎないほうがサクサクしていて美味しいです♪
長芋がサクサクで美味しいなぁ~ヽ(´▽`)/
きゅうりと長芋のお酢な...
簡単ボリューム満点!も...
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
長芋と枝豆の春巻き
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...