レシピブログ
最近時間に余裕と心に余裕が出てきて酵母パン作りに励んでいるめだかです でも酵母作りは失敗することも多くて・・・ 煮沸消毒したり漂白剤に容器をつけたりしていてもカビが生えることが・・ 今年もかなり失敗しています 先日、ペットボトルでの酵母作りという記事を目にしました 買ってきたお水とペットボトルだと確かに雑菌の混入はないだろうと・・ グリーンレーズンさん。順調に発酵してて・・......
あこ天然酵母のパン ド...
麹酵母種
天然酵母カンパーニュ
春よ恋ブレンドで天然酵...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...