レシピブログ
8.10(Fri) 夜ごはん・さわらの梅照り焼き・大根と厚揚げの煮物・水菜と人参の胡麻和え・十六穀米さわらの梅照り焼きはさわら2切れを酒・みりん各大さじ2砂糖小さじ2醤油大さじ1とほぐした梅2つを混ぜたタレに20分ほど漬けてフライパンで両面焼いてからタレを加えて中火で煮詰めて完成♪----------午前中お買い物へ市内をちょっとうろつくつもりが国道で渋滞にハマってわずか4kmの道を40分かけて......
梅酒の梅でジャム!
梅豆腐クリームの和風マ...
コク旨!梅マヨうどん
さっぱり疲労回復♪白菜...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット