ぶりの梅みそ焼き&里芋といかの煮物*和食 レシピあり

ぶりの梅みそ焼き&里芋といかの煮物*和食
  1. 15
    おいしそう!

こってりクリスマスメニューの後は 和食が恋しくなりますね きのうはぶりを使って ぶりと言えば ぶりの照り焼き ぶり大根・・・ですが・・・ ぶりの梅みそ焼きで またまた挑戦メニュー 作り方は 照り焼きと同じ からめるタレが梅みそです 使った梅干は自家製なので なお美味しい^^ 今年は 柔らかく仕上がりました 材料(2人分) ぶりの切り身 ・・......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。