お魚と季節の野菜の天ぷら。 レシピあり

お魚と季節の野菜の天ぷら。
  1. 7
    おいしそう!

天ぷらはふたりごはんになってから、 食べたい時にゆっくり作れるようになりました。   ちょっと変わった食材、初めてししゃもを揚げてみました。       これが意外とおいしくて癖になりそう^^ しっぽまでピンとまっすぐに揚がりました。 頭からパクリとほおばります!   野菜は地元のくり南瓜、しし唐、モロッコいんげん、なす、しいたけ。   長女のお土産の 奄美、加計呂麻島産 さんご塩をつけました。......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。