レシピブログ
焼いたことはありますが・・・ 肉だねをれんこんではさみ、蒸してみました。 れんこんサンドのシュウマイ。 肉だねはたまねぎたっぷり、春雨も加えました。 そのまままるめて皮で包めば 普通のシュウマイに。 蒸篭に白菜を敷いて準備です。 できあがり~。 ふたを開けると湯気が立ち 嬉しくなります^^ 酢しょうゆと練りがらしをつけました。 一口で食べれず・・・ちょっと食べにく......
ふわふわ揚げない豆腐ナ...
味付けめんつゆ簡単!ス...
電子レンジで簡単!節約...
人参お豆腐ケーキ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...