レシピブログ
事務さんが、お家でとれたインゲンをくれはったので、胡麻和えにしました すり胡麻大さじ2を炒って、米酢大さじ1と醤油小さじ1を加えて一瞬煮立て、 茹でたインゲンを和えました ( 前回作った時に、旦那さんが『今度は酢の酸味が和らぐ方法で~ 』やったので ) 安曇野で買ってきたグリーンアスパラガスは、さっと茹でてから、 ベーコン・玉ねぎのコンソメ煮と炒め合わせました 旦那さん、......
キュウリと夏野菜カレー...
夏野菜カレー
なすとトマトの夏野菜カ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...