レシピブログ
フライパンに低温焙煎胡麻油、生姜、にんにくを入れ、弱火で香りを出す。炒り黒豆(極小)を加え、炒める。だしがら昆布、水を加えて煮る。醤油、米味噌、いんげんを加えて煮る。タルト生地を焼くときの重石に使った小粒の黒豆。炒り大豆として料理に使っています。ご飯がススムのはもちろん、お粥のおかずにもぴったり!うっまうっま~。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれし......
おせち 黒豆
黒豆餅
黒豆…魔法瓶で時短♪
丹波篠山・黒豆甘納豆
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)