レシピブログ
鍋に濃い目の昆布かつおだし、長ねぎ、しめじ、塩、醤油を入れて火にかける。沸騰したら軽く塩を振った鶏胸肉を加えて煮る。茹でて締めたそばを加え、温める。丼によそい、茹でたほうれん草、柚子の皮をのせる。好みで七味を振る。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
味付けはめんつゆのみ!...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...