レシピブログ
おはようございます。今日も朝からちょっと肌寒いぐらいで、娘との早朝ウォーキングには七分袖の服を選んでいました。数日前までは朝からもわっと暑かったのにビックリですね。おかげで風邪ひいちゃいましたけど~(-"-)さてさて、今日は塩麹を使った簡単な1品をご紹介します。塩麹と旬のきゅうりを使った浅漬けです。風邪気味なのでにんにくを少し入れてスタミナUP!材料きゅうり 2本塩麹 大さじ2にんにくのすりおろし......
わかめとキュウリのさわ...
白ワインにもぴったり!...
ランチや軽食に最適 "...
ササミとキュウリの 旨...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...