レシピブログ
味付けはいたって簡単! 常備してあるショウガジャムと醤油だけなんですよ♪ カレイは、熱湯をさっとかけて臭みをとり、 フライパンにショウガジャムと醤油・水を溶き、味を調えて加熱し、カレイを入れてさっとひと煮立ち。 ショウガジャムの作り方は、 材料 生姜 50g はちみつ 50g レモン汁 小さじ1 1.生姜は皮のまま冷凍しておく。 2.皮ごと、すりおろす。(冷凍した生姜をすりおろすと......
レンジで5分簡単豆腐と...
風邪予防に鶏肉と白菜の...
エリンギと小松菜と豚ロ...
黒糖としょうがの米粉蒸...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り