レシピブログ
特売で、 国産鶏ムネ肉 38円/100g 安く買えたら、 鶏ハムだろ~ :*:・( ̄∀ ̄)・:*: 鶏ムネ肉 1枚 塩 大さじ1 砂糖 大さじ1 作り方 1:鶏ムネ肉の皮をとり、砂糖をもみこむ。 2:つづいて、塩をもみこむ。 3:ラップで包んで、保存袋へ入れて冷蔵庫へ。約2日そのまま放置~ 4:鍋に湯を沸かし、3.の鶏肉を入れて、5分程度ゆでる。 5:火を止め、粗熱が取れるまで、ふたたび放......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
味付けはめんつゆのみ!...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-