レシピブログ
自家製揚げおかき! お正月は、やっぱりコレ♪ お餅を2センチ角くらいにカットして 3〜4日ザルにのせて放置。 バリバリとひび割れて乾燥してきたなーと思ったら、揚げ時! 冷たい油に入れて、弱い火でゆっくりと揚げていきます。(かなり時間がかかりますが) 色よく上がったところに塩をふって! 歯ごたえよくっておいしいです♪ * * ・・・ ...
自家製でも十分旨い "...
自家製干し柿
自家製BBQソースのT...
混ぜるだけ!簡単!自家...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ