レシピブログ
こんにちは。 タニタ食堂さんのレシピの「豚肉の南部焼き」。 少しだけ自己流わがままレシピになってます。^^ 解凍した豚小間肉を1枚ずつ広げてたっぷり重ねてます~。(笑) 下味に2時間ぐらい漬けてからオーブントースターで焼きました。 焼き上がったアルミホイルにはたくさんの脂分が、、、。 さすがカロリーカットのレシピ、タニタ食堂さんですね。(^^*) +材料+ 豚小間肉≒130gぐらい......
豚小間肉とエノキダケの...
ヘルシーにがっつり!豚...
豚小間肉のフンワリ唐揚
【マルコメ発酵アンバサ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...