レシピブログ
こどもが大喜び\(^o^)/
★材料
(2人分)
豚小間
300g
酒
少々
卵
1ヶ
醤油
大さじ1
片栗粉
大さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
豚肉を、酒、卵、醤油、片栗粉と混ぜ、丸めながら揚げるだけ♪
味付けは、お好みで調整お願いしますm(u_u)m
ブランデー柚子酒
砂肝のニンニク酒蒸し
魚の煮付け(生姜とお酒...
レモン酒
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!