レシピブログ
はんぺんとフードプロセッサーで作る伊達巻き。卵焼き感覚で作れますのでぜひトライしてみてください。巻くときは角度がつく鬼すだれが適していますが、通常のすだれでも構いません。火を通し過ぎないことがしっとり仕上げるコツです。 「伊達巻き」<材料>はんぺん・・・1......
簡単おつまみ♡はんぺん...
はんぺんとツナのふわふ...
野菜とはんぺんのふ...
止まらない♪はんぺんに...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。