あと引き必至☆お餅とチーズのパリっ&トロっ春巻き。 レシピあり

あと引き必至☆お餅とチーズのパリっ&トロっ春巻き。
  1. 3
    おいしそう!

地方によって異なるようですが、明日11日は鏡開きですね。 切り餅も残りがちなこの時期、ぜひおすすめしたいボリューム満点&絶品スナック♪ パリっとした皮と、トロっと溶けるお餅やチーズが楽しい春巻きで......

musashiさん

musashiさん

子供の頃からの料理好きが高じ、都内にてノージャンルの各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。一人娘、夫との3人暮らし。どなたにも作りやすく、日々の食卓にも、おもてなしやプレゼントにも役立つシンプルレシピを作っています。