塩昆布で旨みアップ!豆腐とタラコの混ぜるだけ冷製そうめん。 レシピあり

塩昆布で旨みアップ!豆腐とタラコの混ぜるだけ冷製そうめん。
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    おいしそう!

こちら、去年の夏テレビのレシピを参考に作ったところ、ハマってしまったそうめんです。 ソースのベースは崩した豆腐とタラコ。 茹でたそうめんとあえるだけでもう完成! 超~簡単なのに、塩昆布やオリーブオイルの旨味のおかげでコクもしっかり。 ソースがねっとりと絡......

musashiさん

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主婦兼料理研究家。子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。小4の娘、夫との3人暮らし。