レシピブログ
楽天レシピに投稿しました。 ちょっとこげ色をつけた鶏皮と、油で揚げたコリコリの軟骨でビールを一杯♪ お酒がすすみますねぇ(*^▽^*) 春の宵のおつまみです♪ コラーゲンたっぷり!塩麹漬け鶏皮炒め&軟骨唐揚 料理名:鶏皮炒め 作者: kinoko_mama ■材料(3~4人分) 鶏皮 / 150g 鶏軟骨 / 150g 塩麹 / 大さじ2 塩、コショウ / 少々 小麦粉 ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
味付けはめんつゆのみ!...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ