レシピブログ
今日は時間があるから朝から片付けしながらパン作りちょうど、中途半端なはるゆたかが残っていたから、それを使ってみよう。ちょっと、国産小麦膨らむか心配・・。はるゆたか 180gイーグル 120g砂糖 大さじ1塩 小さじ1白神こだま酵母 小さじ1 大さじ2の31度のぬるま湯に2分振り入れておくぬるま湯 25度 150gボウルに材料を入れ少しずつぬるま湯を入れる。混ざったら、クイジナ......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ