レシピブログ
にんにく味噌がなくなったので、今回はネギ味噌にして自作してみた。 味噌、酒、砂糖、唐辛子、ハイミー、を適当に混ぜ合わせもったりするまで火にかけて、それに大量のネギを刻んで入れた。 本式の材料や作り方は知らないが、ちょっとピリ辛で、ま、こんなもんで十分でしょう。 冷まして、ビンに入れて冷蔵庫へ・・・ 2~3週間は保つと思いますが、責任は持ちませんので作る方は自己判断でお願いします・・・ ...
冷凍ストック☆カニカマ...
すだち香る☆せせりのね...
オクラのねぎ塩和え
ねぎ塩チキンスパゲティ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...