レシピブログ
生麹の甘酒で漬けた野菜は、ほんのり甘味もあって本当においしい!! 作り方もとても簡単なのでぜひ作ってみてください。漬けあがったころに水分がでてきますので、私はスプーンで上にあがってきた水をとって、また別の野菜を漬けて・・・と、何回か楽しんでいます。 【漬け床の材料】 生麹甘酒 340g 塩 10g だし昆布 1枚~2枚 *お好みの野菜 適量 【生麹甘酒のレシピ】 2通り紹介しています。こち......
甘酒入りミルクかん
甘酒で♪ムネ肉柔らか〜...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
余ったご飯や冷凍ごはん...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット