レシピブログ
材料:卵黄・・・1個ゴーヤ・・・1本豆腐・・・1丁麩・・・ひとつかみ○めんつゆ・・・大さじ1○白だし・・・少々○粉末和風だし・・・少々①ごーやのワタをほじり、塩を振りしばらく置く。②豆腐の水気をきる。③麩を水と白だしを入れたものでもどす。④水分をふき取ったごーや、豆腐、もどった麩を○の調味料で炒める。⑤卵黄を中央に置き盛り付けて出来上がり。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・明日から仕事......
作り置き*お麩でふわふ...
車麩で☆簡単照り焼き
台湾の常備菜★花生麺筋...
車麩のトマト煮
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...