レシピブログ
寒くなってきましたね。タラに生姜あんをかけてみました。温かいおかず、ほっこりします。 寒い日ののメニューにいかがでしょうか?材料…2人分タラ…2切れ胡椒…少々人参…5cmくらい 塩…少々にんにくの芽…1/4パックくらいしめじ…1/3パックくらい油…少々 A水…大さじ3Aめんつゆ…3倍濃縮大さじ2A酒…大さじ1Aみりん…大さじ1A生姜…チューブ2cmくらいA片栗粉…少々①タラに胡椒を振っておきます......
タラの芽と豚のペペロン...
ふきのとう、タラの芽、...
タラのスパイスグリル
タラのBBQホイル焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...