レシピブログ
お家にあった、いかのカンヅメ。 これも美味しいけど、一手間加えて違うものにしてみましょう。 使うものはイカの煮つけの缶詰、根菜ミックス、あさり。 海の幸風パスタ 【材料:1人分】 イカの煮つけ・・・1缶(食べやすい大きさに切る) 根菜ミックス・・・1袋 あさりの水煮・・・1袋 (汁も全部使う) トマトピューレ・・・大さじ3 水・・・100cc 塩・・・少々 胡椒・・・少々......
海老とイカの中華風塩味...
イカニラたっぷりもっち...
≪紋甲イカの ピリ辛炒...
じゃがいもとイカの煮物
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)