レシピブログ
今回は赤貝を使ったレシピです。先日大型の魚屋さんで赤貝のヒモだけを発見。身よりも好きなので即購入してきました。コリコリしていて独特の風味がある赤貝のヒモ。おいしいんですよねー。わさび醤油もいいですが、味噌とも相性抜群なんです。もちろん赤貝の身の部分でもおいしく作れます。ちょっと贅沢食材ですが、たまにはいいかなと思って。ちなみに、ヒモだけはとてもお得に売っています。ご訪問ありがとうございます。レシ......
赤貝のハーブ蒸し
混ぜるだけなのにご馳走...
赤貝好き必見♪サルボウ...
島根県民大好き♡超簡単...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...