レシピブログ
エビチリと麻婆春雨の合体版のような一品です。 1、春雨35gは熱湯に5分ほど漬けてざるに上げ、キッチンバサミで食べやすい長さに切る。 2、ムキエビ(大)は解凍し、酒大さじ1/2、片栗粉小さじ1を振ってしばらくおく。 3、にら1/3把は3〜4cm長さに切る。 4、にんにく・しょうが1片、長ねぎ10cmはみじん切りにする。 5、湯カップ1/2に鶏がらスープの素小さじ1/2を加えて溶く。 6、味噌・トマ......
チリソースとナンプラー...
3分煮るだけ☆鶏挽肉と...
優しい味☆フォー風春雨...
ヤム・ウンセン -タイ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...