レシピブログ
甘辛く煮付けました。 1、サヤインゲン1袋はヘタを切り、斜め半分に切ってサッとゆでる。 2、鍋に油を熱し、水気を切ったサヤインゲンと輪切り唐辛子一つまみを入れて炒める。 3、全体に油が回ったら、だし汁カップ1/2、砂糖小さじ1、みりん大さじ1、しょうゆ大さじ1.5を加え、中火で水気がなくなるまで炒りつける。 ご飯にぴったり。 くったりしたインゲンはおいしくて、いくらでも食べられます。 レシピブログ......
さやいんげんの卵とじ
さやいんげんとハムのね...
さやいんげんのトマト煮
フライパンで簡単☆さや...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...