レシピブログ
しっかりとした味付けの煮魚です。 フライパン一つで、簡単に出来ます。 1、かじきは1切れを3〜4つに切る。 2、しいたけ3枚は軸を取って半分に切る。 3、九条ねぎ1.5本は5cm長さに切る。 4、水・みりん・しょうゆ大さじ2、砂糖小さじ1を混ぜ合わせる。 5、フライパンに油を熱し、水気をふいたかじきを入れて中火で両面を1分ずつ焼く。 6、しいたけを加え、両面をサッと焼く。 7、4の煮汁を加え、沸騰......
レンジで作る!佃煮風し...
レンジで簡単和総菜☆な...
フライパンに放り込んで...
火を使わず♪だいこんと...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット