レシピブログ
おはようございます、 こもれび です。 昨日は冷凍してあった鶏胸肉の塩麹蒸しをメインに献立を考えました。 鶏胸肉の塩麹蒸し 豆腐ソース 冷凍しておいてよかった~ の1品です。 鶏胸肉の塩麹蒸しの作り方は以前の記事をご覧ください。→ 記事はこちら ソースは 絹豆腐100g、白練りゴマ20g、味噌20g、煮きりみりん大さじ1をミキサーにかけて作りました。 まろやかなソースと旨みのある胸......
やわらか肉団子と白菜の...
鶏胸肉でふんわりとり天...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ガッツリ!肉ざるうどん
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋