ランチ☆焼き茄子ひやむぎ レシピあり

ランチ☆焼き茄子ひやむぎ
  1. 46
    おいしそう!

おはようございます、 こもれび です。 昨日のランチはまたまた焼き茄子そうめんを作りました。 こちらは以前紹介したものです。 →作り方はこちらへ 今回は鶏肉を豚肉に変更し、ワカメを追加し、そうめんはひやむぎに変更しました。 さっぱりしててボリュームもあって、とっても美味しい大好きな料理です。 ずるずる美味しくいただきました。 それと作りおきのものですが、いただいた南瓜の甘みがなかった......

こもれびさん

こもれびさん

夫と二人暮らし。 調理師、管理栄養士の資格を持ち、栄養専門学校勤務を経て現在に至る。 プロダクトデザイナーの夫に刺激を受け、居心地の良いホッと落ち着くことが出来る空間とゆとりを感じる洗練されたインテリアに興味を持ち、自分たちらしい豊かなライフスタイルを築いていく事を目標にして、日々工夫しながら生活することが信条です。