豚のゴマ焼【徳島すだち】

豚のゴマ焼【徳島すだち】
  1. 5
    おいしそう!

すだち料理2品目です~ (讃岐うどんにすだち絞ったりで食べたりしてますが、載せるほどでは(笑)) 豚のゴマ焼 豚に下味 マヨネーズ小さじ2 味噌小さじ2 お酒大さじ1 30分くらい漬け込んで、下味のソースを軽く払って ゴマを一面まぶす オリーブオイルで焼きます 火加減は中火がベスト ゴマがこげちゃわないように すだち絞って頂く~♪ そのままでも充分ですが、味に飽きた頃用に・・・ この削っておいたす......

ろんろんさん

ろんろんさん

不規則な勤務の仕事をしています。残業もあるのでパパッと作れるものがおおいですし、外食も多めですが・・・美味しいモノが大好きなので外食でも家ご飯に取り込めるかを探っています♪