レシピブログ
すだち料理2品目です~ (讃岐うどんにすだち絞ったりで食べたりしてますが、載せるほどでは(笑)) 豚のゴマ焼 豚に下味 マヨネーズ小さじ2 味噌小さじ2 お酒大さじ1 30分くらい漬け込んで、下味のソースを軽く払って ゴマを一面まぶす オリーブオイルで焼きます 火加減は中火がベスト ゴマがこげちゃわないように すだち絞って頂く~♪ そのままでも充分ですが、味に飽きた頃用に・・・ この削っておいたす......
スモークサーモンとキウ...
昆布つゆ×ニラ柚子胡椒...
牛たたきのすだち玉ねぎ...
蜂蜜すだちのヨーグルト...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...